Este delicado dulce combina la frescura de las frutas con la suavidad de un mousse, todo envuelto en suaves capas de bizcocho. Ideal para una celebración o simplemente para consentir a tus seres queridos, cada bocado ofrece una explosión de frescura y dulzura.
Ingredientes
2 claras de huevo.
225 g de azúcar.
400 g de crema.
450 g de pulpa de frutos rojos.
Almíbar
100 cc de agua.
100 g de azúcar.
Un pionono.
17 vainillas.
Procedimiento
1) Batir dos claras de huevo con azúcar. Reservar.
2) En un bowl, poner la crema, 100 g de azúcar y la pulpa de frutos rojos. Mezclar.
3) Sumar las claras batidas a esta preparación. Reservar.
4) En una olla preparar el almíbar con 100 cc de agua y 100 g de azúcar.
5) Forrar un molde con forma de disco con papel film.
6) En una placa, colocar masa de pionono como base del disco.
7) Pintar esa base con el almíbar.
8) Cubrir los lados del molde con las vainillas.
9) Volcar la preparación en el centro y llevar a heladera.
10) Decorar con crema chantilly, frutos rojos y hojas de menta.
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