24 noviembre, 2024
  • Inicio
  • Sociedad
  • El secreto del puchero perfecto: una receta que une la tradición y el sabor
Sociedad

El secreto del puchero perfecto: una receta que une la tradición y el sabor

Ingredientes

Una pata y muslo.

2 osobucos.

300 g de falda.

2 choclos.

2 chorizos de cerdo.

2 batatas.

Un zapallo.

2 zanahorias.

2 papas.

200 g de panceta.

2 puerros.

Un bouquet garní.

Sal y pimienta, a gusto.

10 g de perejil.

Procedimiento

1) Hervir los chorizos por 15 minutos para desgrasar.

2) Colocar en una cacerola con agua osobuco, falda, panceta, pata muslo y chorizos desgrasados.

3) Agregar el bouquet garní y sal gruesa. Hervir por 35 minutos.

4) Agregar la batata, papa, puerro, zanahoria, ruedas de choclo y anco, y hervir por media hora más.

5) Servir con perejil picado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

“Rabia” con Claudio Tolcachir: única función en el Metropolitan

Noticias en la Web

Astronautas vuelven a Tierra tras cumplir su misión más larga en el espacio

Noticias en la Web

Llegan casi 3 millones de Sinopharm y Argentina supera las 63 millones de vacunas

Noticias en la Web