22 noviembre, 2024
Sociedad

La receta simple de charlotte de frutos rojos

Este delicado dulce combina la frescura de las frutas con la suavidad de un mousse, todo envuelto en suaves capas de bizcocho. Ideal para una celebración o simplemente para consentir a tus seres queridos, cada bocado ofrece una explosión de frescura y dulzura.

Ingredientes

2 claras de huevo.

225 g de azúcar.

400 g de crema.

450 g de pulpa de frutos rojos.

Almíbar

100 cc de agua.

100 g de azúcar.

Un pionono.

17 vainillas.

Procedimiento

1) Batir dos claras de huevo con azúcar. Reservar.

2) En un bowl, poner la crema, 100 g de azúcar y la pulpa de frutos rojos. Mezclar.

3) Sumar las claras batidas a esta preparación. Reservar.

4) En una olla preparar el almíbar con 100 cc de agua y 100 g de azúcar.

5) Forrar un molde con forma de disco con papel film.

6) En una placa, colocar masa de pionono como base del disco.

7) Pintar esa base con el almíbar.

8) Cubrir los lados del molde con las vainillas.

9) Volcar la preparación en el centro y llevar a heladera.

10) Decorar con crema chantilly, frutos rojos y hojas de menta.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

La decisión de Google sobre los datos personales encontrados en la ‘dark web’ que facilita identificarlos

Noticias en la Web

Murió un camionero al desbarrancar su vehículo en zona de alta montaña en Mendoza

Noticias en la Web

“Estamos en la semana con menos casos de 2021 y eso es el efecto de la vacunación”

Noticias en la Web