23 noviembre, 2024
  • Inicio
  • Sociedad
  • Proceso simple de cupcake de vainilla relleno: la receta paso a paso
Sociedad

Proceso simple de cupcake de vainilla relleno: la receta paso a paso

Los cupcakes de vainilla rellenos son una explosión de dulzura y suavidad que encantan a todos. Con su esponjosa masa y un corazón de crema o mermelada, cada bocado es una sorpresa deliciosa. Perfectos para celebrar cualquier ocasión o simplemente para disfrutar de un capricho en casa.

Ingredientes

Para el muffin

65 g de manteca.

225 g de azúcar.

2 huevos.

250 g de harina.

8 g de polvo de hornear.

5 g de esencia de vainilla.

60 g de aceite vegetal.

Sal.

125 cc de leche.

Un paquete de galletitas de chocolate.

Para la cubierta

150 g de chocolate semiamargo.

150 g de dulce de leche repostero.

50 g de chocolate blanco rallado.

Procedimiento

1) Realizar un cremage con azúcar, la esencia de vainilla, el aceite y manteca pomada.

2) Incorporar huevos de a poco a temperatura ambiente.

3) Añadir la leche.

4) Tamizar la harina junto con el polvo de hornear e integrar en forma envolvente.

5) Colocar en el fondo de los moldes una galletita oreo y cubrir con la mezcla.

6) Hornear a 180ºC por 15 a 20 minutos aproximadamente.

7) Derretir el chocolate semiamargo a baño maría.

8) Mezclar con el dulce de leche.

9) Colocar en una manga con pico risado.

10) Realizar rosetas sobre los cupcakes.

11) Decorar con media galleta y chocolate blanco rallado.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

Estefanía Pasquini sorprendió a Alberto Cormillot con una romántica cena de cumpleaños

Noticias en la Web

Comenzaron a aplicar terceras dosis de vacunas en la provincia de Buenos Aires

Noticias en la Web

El humo de los incendios en Siberia alcanzó al Polo Norte, informa la NASA

Noticias en la Web