Prepárate para llevar tu próxima reunión al aire libre al siguiente nivel con esta deliciosa receta de pizza a la parrilla, donde cada bocado es pura felicidad.
Ingredientes
Para la masa
500 g de harina.
10 g de levadura.
5 g de sal.
4 cdas de aceite de oliva.
Agua, c/n.
Para el topping
8 fetas de bondiola.
6 cdas de salsa de tomate.
200 g de queso fresco picado.
Un tomate cubeteado.
Hojas de albahaca, c/n.
Orégano, c/n.
Procedimiento
1) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdita de azúcar y un pocillo de agua tibia.
2) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.
3) En el centro poner la esponja de levadura, el aceite y el agua. Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la masa, unos 250 cc aproximadamente.
4) Amasar bien y dejar levar tapada con papel film hasta que duplique su volumen.
5) Desgasificar y formar dos bollos.
6) Estirarlo y llevarlo a la parrilla.
7) Cocinar de uno de los lados y al dar vuelta ponerles la salsa y el queso picado muy chiquito.
8) Tapar y una vez derretido el queso agregar el tomate cubeteado, y la bondiola.
9) Retirar y servir con las hojas de albahaca y un hilo de oliva.
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