21 noviembre, 2024
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El secreto de esta receta para cocinar de la mejor forma pizza a la parrilla

Prepárate para llevar tu próxima reunión al aire libre al siguiente nivel con esta deliciosa receta de pizza a la parrilla, donde cada bocado es pura felicidad.

Ingredientes

Para la masa

500 g de harina.

10 g de levadura.

5 g de sal.

4 cdas de aceite de oliva.

Agua, c/n.

Para el topping

8 fetas de bondiola.

6 cdas de salsa de tomate.

200 g de queso fresco picado.

Un tomate cubeteado.

Hojas de albahaca, c/n.

Orégano, c/n.

Procedimiento

1) Hacer una esponja con la levadura, 2 cdas de harina, una cdita de azúcar y un pocillo de agua tibia.

2) Disponer la harina en un bowl y poner por los costados la sal.

3) En el centro poner la esponja de levadura, el aceite y el agua. Ir integrando la harina y agregando agua según vaya necesitando la masa, unos 250 cc aproximadamente.

4) Amasar bien y dejar levar tapada con papel film hasta que duplique su volumen.

5) Desgasificar y formar dos bollos.

6) Estirarlo y llevarlo a la parrilla.

7) Cocinar de uno de los lados y al dar vuelta ponerles la salsa y el queso picado muy chiquito.

8) Tapar y una vez derretido el queso agregar el tomate cubeteado, y la bondiola.

9) Retirar y servir con las hojas de albahaca y un hilo de oliva.

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