7 abril, 2025
  • Inicio
  • Sociedad
  • Copa agridulce de camarones: un toque exótico y sofisticado en cada cucharada
Sociedad

Copa agridulce de camarones: un toque exótico y sofisticado en cada cucharada

Ingredientes

PARA 2 COPAS

150 g de camarones.

1/2 lata de palmitos en rodajas.

Una rama de apio.

100 g de kanikama.

2 rodajas de ananá.

Un limón.

100 g de mayonesa.

50 cc de crema de leche.

Procedimiento

1) Colocar en un bowl camarones, kanikama, ananá, el apio y los palmitos cortados en trozos pequeños.

2) Por otro lado, hacer una salsa con la mayonesa y la crema de leche. Mezclar. Condimentar con sal y pimienta.

3) Mezclar todo y servir en cada copa.

4) Decorar con un camarón en el borde de cada copa.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

Marchas en todo el país para exigir el cese de la criminalización a usuarios de marihuana

Noticias en la Web

La decisión de Google sobre los datos personales encontrados en la ‘dark web’ que facilita identificarlos

Noticias en la Web

Efemérides del 22 de febrero

Noticias en la Web