18 octubre, 2024
  • Inicio
  • Sociedad
  • El secreto del puchero perfecto: una receta que une la tradición y el sabor
Sociedad

El secreto del puchero perfecto: una receta que une la tradición y el sabor

Ingredientes

Una pata y muslo.

2 osobucos.

300 g de falda.

2 choclos.

2 chorizos de cerdo.

2 batatas.

Un zapallo.

2 zanahorias.

2 papas.

200 g de panceta.

2 puerros.

Un bouquet garní.

Sal y pimienta, a gusto.

10 g de perejil.

Procedimiento

1) Hervir los chorizos por 15 minutos para desgrasar.

2) Colocar en una cacerola con agua osobuco, falda, panceta, pata muslo y chorizos desgrasados.

3) Agregar el bouquet garní y sal gruesa. Hervir por 35 minutos.

4) Agregar la batata, papa, puerro, zanahoria, ruedas de choclo y anco, y hervir por media hora más.

5) Servir con perejil picado por encima.

Para más recetas entrá a https://www.cucinare.tv/

Related posts

Prefectura busca a dos personas desaparecidas tras el choque entre una lancha y un bote

Noticias en la Web

Reabrió la estación Castro Barros de la Línea A

Noticias en la Web

El Gobierno expresó sus condolencias por las víctimas del terremoto en Siria y Turquía

Noticias en la Web